Dahua Dome reset

In diesem Artikel wird die Vorgehensweise zum Rücksetze der Werkseinstellungen zu flgendem Dome erläutert:

Hersteller: Dahua

Modell: DH-SD6AL230F-HNI

Firmware: 2.422.Dahua 00.0.R.3, build: 2016-06-13

Den Dome von der Stromversorgung trennen.

Auf der Rückseite des Domes Service Klappe entfernen.

3. Der Button auf der Linken Seite ist der FULL Reset Button. Wird dieser verwendet, werden ALLE Einstellungen zurückgesetzt, Einschließlich der Netzwerk Parameter.

4. Den Button gedrückt halten und den Dome an die Stromversorgung anschließen.

5. Nach ca. 5 Sekunden Button loslassen, Dome initialisiert.

6. Der Dome ist nun über die Adresse 192.168.1.108 erreichbar. Es ist kein Passwort hinterlegt. Dieses muss beim erstmaligen Zugriff gesetzt werden.

7. Onvif ist Kamera Werkseitig aktiviert.