HeiTel Xtralis - Heitel

Reset CamDisc + E (Hardware Reset)

Um einen Cam Disc +E Rekorder vollständig auf Werkseinstellungen zurückzusetzen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

Rückansicht des Rekorders:

1. Schalten Sie den CamDisc +E aus.
  2. Brücken Sie die Kontakte Pin 10 und 11 (RX/TX) und Pin 27 und 28 (RTS/CTS).
  3. Schalten Sie das Gerät ein und warten Sie bis die Power LED auf der Frontseite zu blinken beginnt.
  4. Entfernen Sie die Brücken der PINS 10 und 11 / 27 und 28 bei eingeschaltetem Gerät.
  5. Das Gerät startet nun neu.
  6. Das Gerät ist nun auf Werkseinstellungen zurückgesetzt.

Beachten:

Alle Aufzeichnungen werden ebenfalls gelöscht!