Tosibox connecting to the internet via WLAN and then connecting to devices via LAN cables

Tosibox Sim Karte aktivieren

Tosibox Sim Karte aktivieren

Um Ihre SIM-Karte zu aktivieren, folgen Sie dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung:

Bitte beachten Sie: Sie können eine SIM-Karte nur einmal einem Account zuweisen. Sie können die Karte danach einem anderen Account nicht zuweisen. Die Karten funktionieren europaweit.

1. Geben Sie tosibox.cloud in Ihre Webbrowser ein.

1. Erstellen Sie ein Konto und melden Sie sich an.
  2. Klicken Sie auf  „Add Sim Card":

4. Die ICC Nummer (22 stellige Nummer auf der Karte) eingeben, auf „Apply“ klicken und dann auf OK klicken:

5. Danach können Sie Ihr Paket auswählen und eine Zahlungsmethode hinzufügen:

6. Unter „My SIM Cards“ werden alle Ihre SIM-Karten aufgelistet: