HeiTel Xtralis - Heitel

ADPRO XO Client Error -59

Der Error wird angezeigt, wenn versucht wird Quad Images zu öffnen, die nicht mehr im System Log des NVRs vorhanden sind.

Wenn Quad Images über den XO System log aufgerufen werden sind diese nur für eine kurze Zeit verfügbar. Wie lange diese verfügbar sind hängt davon ab wie viel Speicher für die Funktion freigegeben ist und wie viele Dateien erstellt werden.

Wenn das log entry für Quad Images "OK" anzeigt, heißt es das die Daten erfolgreich zur Leitstelle übertragen wurden, auch wenn diese nicht mehr auf dem NVR verfügbar sind.