XO Client

XO Client auf anderes Gerät umziehen

XO Client

Eine detaillierte Beschreibung, um die gespeicherten Seiten des XO Clients wiederzuverwenden finden Sie unten.

Das System speichert die Listen der hinzugefügten XO Devices in der XO Client Software unter der Datei HydraSiteList.xml.

Der Standardspeicher für diese Datei ist: C:\Users\username\Appdata\Roaming\Hydra\

Der Benutzername ist derselbe, über welchen der Windowsbenutzer eingeloggt ist.

Sie können über Copy/Paste die Datei auf einen beliebig anderen PC und/oder PC-User übertragen, um dieselben verbundenen Devices zu bekommen, ohne alle XO Devices erneut hinzufügen zu müssen.

Der AppData-Ordner ist ein versteckter Ordner in Windows, so dass dieser nicht sichtbar auf Ihrem PC erscheint. Um über Windows versteckte Ordner anzeigen zu lassen gehen Sie wie folgt vor:

Windows Explorer öffnen- auf Einstellungen gehen, dann auf Optionen gehen – Registerkarte öffnen

-„Versteckte Ordner anzeigen“ auswählen und F5 drücken.

Sie können auch die Liste aller Devices wiederverwenden, welche auf einer vorherigen XOa/XO Client Version verwendet wurde. In diesem Fall müssen Sie folgendes kopieren:

-für XOa: HydraApp.ini-Datei kopieren.

-diese finden Sie in folgendem Ordner: C:\Users\username\Appdata\Roaming\AdproXOa\

-für XO 4.=: HydraSiteList.xml-Datei kopieren

-diese finden Sie in folgendem Ordner: C:\Users\username\Appdata\Roaming\Hydra\

Fügen Sie HydraApp.ini oder HydraSiteList.xml in C:\Users\username\Appdata\Roaming\Hydra\ Order für den XO Client ein. Das System konvertiert dies automatisch in eine HydraSiteList.xml-Datei. Sollte bereits eine Datei mit dem Namen HydraSiteListe.xml-Datei existieren, müssen Sie diese vorher löschen bevor Sie alles in die HydraApp.ini oder HydraSiteList.xml einfügen.

The Benutzer sollte den XO Client auf seinem neuen PC installieren und dann die neue und leere Datei kopieren und mit der Datei, welche zuvor auf dem alten XO Client PC verwendet wurde, ersetzen.

XChange Tool

Für Xchange2, sofern die alte Version genutzt wird, installieren Sie exakt diese Version auf Ihrem neuen PC und kopieren sowie ersetzen Sie die zwei DB Dateien Ihres alten PCs

Wenn die neueste Xchange2-Version in Gebrauch ist, brauchen Sie nur die XChange.liteDB-Datei zu kopieren und anschließend zu ersetzen. Das Wallet wird nun mit Lizenzen bestückt, und zwar aus dem Account, der in der Cloud genutzt wird, über den ein User eingeloggt ist.

Wenn bisher kein Upgrade auf die neueste XChange2 Version erfolgte, dann reinstallieren Sie die alte Version auf Ihrem PC. Kopieren und ersetzen Sie die DB-Dateien und upgraden Sie auf die neueste Version.