Senstar DCZ USB Joystick verwenden

Um den Joystick zu verwenden ist die Reihenfolge der Schritte wichtig.
1. Symphony Starten
2. Joystick/Tastatur Option in Symphony aktivieren

3. Rechtsklick auf Kamera Bild -> Kamera Tour -> Deaktivieren

4. Erneut in das Kamera-Tour Menü und auf bearbeiten
5. Im neu geöffneten Fenster das Tour Dropdown Menü öffnen und die Tour deaktivieren
6. USB Anschluss von Joystick in PC einstecken und währenddessen die Tasten Set + 5 gedrückt halten um den HID Modus zu aktivieren

7. Sollte der Joystick nicht jetzt bereits funktionieren: Joystick/Tastatur Option in Symphony deaktivieren und wieder aktivieren.
8. PC neu starten, wenn der Joystick in Senstar immer noch funktioniert ohne Ihn vorher neu anzuschließen, hat alles funktioniert.
9. Presets in Symphony werden automatisch auf die Tasten gelegt, Preset 1 (Kameraposition) = 1 auf Tastatur