SQL Server Installation für nicht lokale Senstar Datenbank

Auf dem Server auf dem die Datenbank installiert werden die folgende Datei runterladen:
Sollte Theoretisch mit allen Versionen ab 2012 funktionieren, benötigt allerdings weiteres testen.

Standardeinstellungen belassen außer Authentifizierung auf Windows Anmeldung und Datenbankanmeldung ändern.
Nach der Installation den

SQL Server Configuration Manager ausführen
Alle Unterpunkte aufklappen und schauen das überall TCP/IP und Named Pipes aktiviert sind.
Unter SQL Server Dienste den SQL Server Dienst neustarten.
Auf dem SQL Server Agent und dem Browser jeweils per Rechtsklick auf Eigenschaften -> Dienst -> Startmodus -> Manuell
Rechtsklick auf den Server Browser -> Starten.
SQL Server Configuration Manager schließen.
Windows + R drücken und "services.msc" eingeben und mit Adminrechten ausführen.
Den Dienst SQL Server-Agent suchen und starten. Die folgende Meldung kann ignoriert werden:

Auf dem Senstar PC das Senstar Setup ausführen.
Alles auf Standarteinstellungen lassen außer beim Punkt Datenbank, hier sicher gehen das keine Option angekreuzt ist, so das keine PostSQL oder MicrosoftSQL Datenbank lokal angelegt wird.
In der Serverfarm-Konfiguration müssen die Einstellungen wie folgt aussehen (Servername durch tatsächlichen Namen ersetzen)

Sofern eine Windows Authentifizierung benutzt wird muss die "integrierte Authentifizierung" ausgewählt sein.