TOSIBOX - Lock

Serialisierungen vom Lock entfernen

Das Entfernen der Serialisierungen aus dem Lock erfordert eine funktionierende Internetverbindung für den Lock. Melden Sie sich an der Browseroberfläche des Locks als Administrator an.
•    Sie können alle Serialisierungen auf einmal vom Lock entfernen. Gehen Sie auf der Benutzeroberfläche zu Settings > reset Serializations
•    Wenn nur einzelne Serialisierungen entfernen möchten, gehen Sie zu Settings > Keys and Lock's .
 remove
•    Wählen Sie den zu entfernenden Key aus, setzen Sie einen Haken in die Checkbox " Remove this Connection" und klicken Sie Safe.
•    So können Sie keine Keys mit Serialisierungsrechten entfernen (Master oder Backup Keys). Dazu benötigen Sie den Master Key.