VCP Installation - INTERN

VCP Installation auf Windows Server 2019 / Troubleshooting - intern

VCP Installation auf Windows Server 2019 - intern

2 Voraussetzungen im Freigabe-Ordner die installiert werden müssen, bevor der VCP Installer gestartet wird, um die Reports im Server OS zu vermeiden:

•             In VCP installer folder, run SQL System CLR Types installer VCPInstallerFolder\Support\Prerequisities\SQL System CLR Types\SQLSysClrTypes.msi

•             Run Microsoft SQL Server 2016 Management Objects installer  VCPInstallerFolder\Support\Prerequisities\Microsoft SQL Server 2016 Management Objects\SharesManagementObjects.msi

•             After competition restart OS, and run VCP installer.