XChange2

XChange2 auf anderes Gerät umziehen

Hier finden Sie die Vorgehensweise zum Backup oder Kopieren der XChange2 DB-Dateien auf Ihrem PC

Folgen Sie dem unten aufgeführten Prozess und speichern Sie die beiden Dateien auf einem sicheren Speicherort. Oder führen Sie ein Backup durch, sofern viele Änderungen vorgenommen werden. Somit können Sie eine Reinstallation des XChange2 durchführen, sofern Ihr PC Fehler aufweist oder auf einen neuen PC umgezogen werden muss.

1) Klicken Sie nun auf das ?-Symbol im XChange2

2) Klicken Sie auf DATA FOLDER

3) Wählen Sie den DATABASE Ordner

4) Kopieren Sie diese beiden Dateien und speichern Sie diese an einem sicheren Ort

XChange 2 kann nun auf einem anderen PC installiert werden, mit den selben Dateien.

Installieren Sie XChange2 und fügen Sie die gesicherten Dateien zurück in die Database-Location ein. Nun ist XChange2 entsprechend einsatzbereit auf dem anderen PC und alle Lizenzen aus dem Wallet sowie die vorherigen Geräte sind verbunden und einsatzbereit.